居心伝「寒ぶり・牡蠣」フェア
実施店舗
居心伝各店舗(一部未実施店舗有り)
フェア期間
2025年12月4日(木)~2026年2月4日(木)
フェア内容
今回は超冷薫(ちょうれいくん)製法の「寒ぶり」や定番化しつつある「坂越かき」、三島食品の「ゆかり」や定番鍋のフェアです。寒ぶりは超冷薫という加工技術で(毛細血管に至るまで)完全血抜きをし、そのおかげで真っ白な色味と旬の味わいを長く堪能することができます。かきマヨネーズとかき塩焼そばは、水分が凍る時に氷の結晶を小さく均一にできる「プロトン凍結」という新しい技術を施した、鮮度と味が抜群の坂越のかきを使用しています。またロングセラーの「ゆかり」を使用したメニューや定番のお鍋などをご用意しております。是非ご賞味ください。





























