八剣伝「牡蠣・寒ぶり・神戸牛・ゆかり」フェア
実施店舗
八剣伝各店舗(一部未実施店舗有り)
フェア期間
2025年12月4日(木)~2026年2月4日(水)
フェア内容
今回は超冷薫(ちょうれいくん)製法の「寒ぶり」や定番化しつつある「坂越かき」、日本一厳しいとされる基準を満たした但馬牛だけが名乗れる「神戸牛」や三島食品の「ゆかり」を使ったフェアです。寒ぶりは超冷薫という加工技術で(毛細血管に至るまで)完全血抜きをし、そのおかげで真っ白な色味と旬の味わいを長く堪能することができます。焼かきは、水分が凍る時に氷の結晶を小さく均一にできる「プロトン凍結」という新しい技術を施した、鮮度と味が抜群の坂越のかきを使用しています。神戸牛は、おいしさの決め手であるイノシン酸やオレイン酸が豊富で、きめ細かく上品な甘味のある赤身が脂肪の風味・香りと溶け合うハーモニーを味わうことができます。またロングセラーの「ゆかり」を使用したメニューなどをご用意しております。是非ご賞味ください。





























